风和日暖

【铁盾|推文】DAY1

萌铁盾很久了,想把这些年看过的很喜欢的文和大家分享一下。不定期更新,每次推文数量不确定(不要打我)


Bulletproof by foxxcub(铁盾,鹰探,AU,NC17)


简介:
Steve Rogers十五岁时暗恋过Tony Stark.
到了二十岁,他(差不多)放下了这件事。然后他就变成了Tony Stark的炮友。


http://www.mtslash.net/thread-52420-1-1.html


校园AU,双向暗恋,炮友变男友梗。有微量探鹰但基本可以忽略不计。这篇文里铁盾两人都在“我想当你男友但我觉得你应该是把我当炮友我也不敢相信你爱我,所以我除了have sex with you 什么都不敢说不敢做不敢跨出炮友的界限。“中无限纠结。译者大大翻译得特别细腻自然,文中对两人的感情描写真的能让我感同身受,特别是Steve找Tony摊牌两个人表明心意那段看得我眼泪都要出来了。爱看这种梗的妹子们一定不能错过这篇文啊!!


评论(1)

热度(44)